top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/ca33063bfe4af79d348d95f05ff64a04.jpg/v1/fill/w_123,h_234,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ca33063bfe4af79d348d95f05ff64a04.jpg)
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Tendrás conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente actual así como las perspectivas entorno a sus exigencias.Saber qué es, como se utiliza y la influencia del etiquetado en torno al seguimiento de la trazabilidad.
contenidos
• Etiquetado
• ¿Qué es?
• ¿Cómo se utiliza?
• ¿Para qué sirve?
• Más información - más seguridad.
• Derecho a elegir.
• Trazabilidad.
• Normativa
• Normativa vigente actual en Europa de etiquetado.
• Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos.
• Casos particulares
• Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.
• Etiquetado y nutrición
• Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?
Si eres trabajador puedes hacer este curso a coste cero bonificaNDO el curso con los seguros sociales DE TU EMPRESA
bottom of page